General Russianthread
А москалі все бухають
Піду газ вкраду да сала поїм доки вони сплять
wrote:А москалі все бухають
Піду газ вкраду да сала поїм доки вони сплять
"вони сплять" - это "пернуть и спать"?
---------------------
кто знает,как избавиться от инфы-табло в верхнем правом углу - типа кто-кого и 4ем убил?чета все пробовал,полу4ается тока с отсутствием в консоли бла-бла....а я так не могу...)
Listening to: Lifelink - Louder
My new collection EP-LP from "You So Fat Records" [YSF].
V-Day greetz to all Rus ppl
Listening to: blockhe4d and Gridlok - Bad Kat
Another one my new LP from badtasterecordings [BTR]
Кто смотрел "Джон Картер"?
![]()
В общем, наткнулась на любительскую мини рецензию - глазами квакера. Довольно забавно вышло ))
"Только что приехал из кинотеатра. Забацаю мини рецензию на просмотренное кино, вернее заострю внимание на том, что меня повеселило или огорчило.
1. После попадания на Марс Джон Картер начал делать первые шаги по планете. Ребята... да это же физика как в Quake! Он стрейфился при движении!
Я чуть ли не выл от восторга, глядя как этот нубас неумеет делать распрыжку
. любой квакер на этом Марсе показал был класс получше! Ну оно и понятно - парень прибыл из 19 века: ID Software ещё игрушку не придумали.
2. В продолжение темы Quake - очень не хватало в фильме рокетлаунчеров: так мы бы увидели рокет джампы и прочие триксы. Но увы - только ковбойские ружья у зелёных аватаровцев с клыками.
Впрочем овербонус Картер замутил достойный, когда прыгал на башню к принцессе - всё в лучших традициях DeFrag'a. Короче квакеры меня поймут, когда будут смотреть этот фильм
3. СОБАКА. Она прекрасна. Шесть ног, няшка, характер покладистый. Пол коня тому кто сможет такую подарить. Это друг на всегда. Имея такую собаку и принцессу еврейку (да-да-да! она еврейка, красивая бестия) можно и на Земле отжигать хотя и без рокет джампов плохо очень даже ничего...
4. Ну и отдельно на тему предательства: стало модно в последнее время продвигать в фильмах тему, что если тебе заебись среди зелёных уродов, то можно положить болт на Родину, Планету и всё остальное. Программа прошита в фильм добротно - школота схавает за милую душу и попросит добавку. Это самое главное, что мне не понравилось в фильме.
Ну а в целом - фильм на раз посмотреть можно, потраченных 250 рэ не жалко абсолютно. Но это не великое кино." (с)
круто написано ![]()
а может,своя родина там,где своей жопе теплее?чета,с годами,как-то острее на4инаешь понимать,что вся патриоти4еская продукция создана по заказу насквозь цини4ных и прагмати4ных людей...думаю,что морально оправдана замена родины,если там тя ценят и любят,в отли4ие от старой,даже с зелеными или синими 4еловеками.например,в аватаре мне это и понравилось,что не было всяко-разной патриоти4еской чуши
Ура диабло 3! Респект близзард, даже спустя 12 лет, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысслено проводите свою жизнь...
родина это там где ты родился, и никак иначе... другое дело хорошо тебе там живется или нет. в любом случае где жить тебе выбирать.
ps в интернете тепло и уютно... ![]()

: Shout out. Did you see that ghost?
: Thx for the replies, epsi and easy.
: Suggestion? Do nothing. Btw. it feels like a deja vu for me... Like it's already happened before that someone posted something about this problem and someone answered exactly the same thing as I did. Am I gone crazy or that really happened before?
: Nice call, so what do you propose then... Any suggestions anyone?
: Guys don't pay too much attention to the QL forums: devs don't read it and all deathmatch community news and discussions go through esreality anyway, all you will see on QL forums are tier 2 public heroes and not a lot of relevant material to anything.
: exactely khaz
: hella welcome back
: Damn, it has been a hella long time since I've logged in here.

Наконецтоявысплюсь.......................................................................................................................................
С наступающими праздниками, россияни)
МИР, ТРУД, МАЙ!!!
...отдыхай, коси и забивай...
А погода как всегда гомно.